Minggu, 15 Oktober 2017

Dokumen Dinyatakan Lengkap, PAN Pelalawan Siap Tempur


www.panpelalawan.com - Dokumen Dewan Pimpinan Daerah (DPD) Partai Amanat Nasional (PAN) Kabupaten Pelalawan dinyatakan lengkap sebagai persyaratan pendaftaran partai politik calon pesera pemilu anggota DPR, DPRD Provinsi dan DPRD Kabupaten/Kota tahun 2019.

Demikian disampaikan oleh Ketua DPD PAN Kabupaten Pelalawan, Habibi Hapri, SH didampingi oleh Sekretaris DPD PAN, Zulleka, Minggu malam (15/10/2017). Dikatakan Habibi dan Zulleka, rincian dokumen yang yang dinyatakan lengkap oleh Komisi Pemilihan Umum Pelalawan, yakni Kartu Tanda Anggota (KTA) partai politik, Kartu Tanda Penduduk Elektronik/Surat Keterangan yang diterbitkan oleh Dinas Kependudukkan dan Catatan Sipil serta dokumen daftar nama dan alamat anggota partai politik (Lampiran 2 Model F2-Parpol).

"KPU Pelalawan menyatakan dokumen persyatatan untuk pemilu dari PAN Pelalawan telah lengkap, Minggu 15/10/2017). Artinya PAN sudah ready dan siap bertarung untuk helat 2019 mendatang," papar Habibi.

Ditambahkan Zulleka Sekretaris DPD PAN Pelalawan yang akan bertarung merebut simpati masyarakat Pelalawan dan Siak (Bakal Caleg Provinsi Riau dapil Pelalawan-Siak pada helat Pileg 2019 mendatang), bahwa PAN Pelalawan secara persyaratan telah lengkap, namun para kader dan simpatisan untuk terus berbuat dan peduli kepada masyarakat.

"Secara pemberkasan kita telah OK, namun tahapan perjuangan untuk menjadi pemenang di Pileg 2019 diperlukan kekompakkan dan kerja keras. Karena ada target-target politik yang hendak kita capai. Mari kita rapatkan barisan dan berjuang maksimal," pungkas donatur tetap Yayasan Muallaf Pelalawan ini. (spiritriau.com, 15/10/2017)

MUSYAWARAH CABANG :

 photo MUSCAB_zpsimbukx2k.gif

KABAR TERHANGAT :