Senin, 28 November 2016

Ketua DPD PAN Pelalawan Habibi Hapri, hadiri Pelantikan DPD PAN Kota Dumai

www.panpelalawan.com - Ketua Dewan Pimpinan Daerah Partai Amanat Nasional Kabupaten Pelalawan, Habibi Hapri, SH, hadiri pelantikkan pengurus DPD PAN Kota Dumai dan Rakerda, Minggu (2‎7/11/2016). Pelantikkan yang digelar di Hotel Grand Zuri Kota Dumai ini juga dihadiri oleh Bendahara PAN Pelalawan, Beni Ilham, BM PAN Azman Smokel dan Ketua DPC PAN Kecamatan Bandar Petalangan, Zulkarnaidi.

Habibi Hapri, mengucapkan selamat atas pelantikkan DPD PAN Kota Dumai oleh Ketua DPW PAN Provinsi Riau, H Irwan Nasir. Ketua Komisi II DPRD Pelalawan ini berharap, PAN kian solid dan makin mendapat simpati masyarakat Riau secara luas.

"Selain mengikuti pelantikkan, kita juga melakukan silahturahmi dengan teman-teman pengurus PAN Dumai dan Kabupaten/kota lainnya serta masyarakat Dumai," jelas Habibi Hapri.

Habibi menambahkan, PAN sebagai partai pelopor reformasi, memiliki cita-cita yang mulia, mencerdaskan kehidupan bangsa, memajukan sejahteraan umum,  bagi keadilan seluruh masyarakat.

Pengurus DPD PAN Kota Dumai priode ‎2015-2020 yang dilantik oleh Ketua DPW PAN Provinsi Riau, Ketua dijabat oleh H Hasrizal, Sekretaris Syamsul Rizal dan Hj Nuraini Bendahara. (gfz)

MUSYAWARAH CABANG :

 photo MUSCAB_zpsimbukx2k.gif

KABAR TERHANGAT :