Minggu, 31 Juli 2016

SUASANA PERSIAPAN PELANTIKAN DAN RAKERDA KE- I DPD PAN PELALAWAN


panpelalawan.com - Beginilah suasana persiapan Pelantikan dan Rakerda Ke- I DPD PAN Kab. Pelalawan Periode 2015-2020 yang Insya Allah akan dilaksanakan pada tanggal 03 Agustus 2016 yang bertempat di Gedung Daerah Datuk Laksamana Mangkudiraja Kab. Pelalawan,
acara pelantikan Insya Allah akan dilaksanakan pada pukul 09.00 WIB s/d selesai dan kemudian dilanjutkan dengan Rapat Kerja Daerah (Rakerda) Ke- I  DPD PAN Kab. Pelalawan, tutur Ketua DPD PAN Kab. Pelalawan, Saudaraku Habibi Hapri.


Disampaikan Ketua Panitia Pelaksana, Saudaraku Zulleka, bahwa persiapan pelaksanaan pelantikan dan Rakerda nanti, diperkirakan akan dihadiri oleh seribu orang masa yang terdiri dari kader dan simpatisan PAN, alhamdulillah diperkirakan persiapan kita sudah mencapai 50%.

Pelantikan dan Rakerda Ke- I DPD PAN Kab. Pelalawan nanti akan dihadiri secara langsung oleh Ketua DPW PAN Prov. Riau Saudaraku H. Irwan, Sekretaris DPW PAN Prov. Riau Saudaraku Zainal Abidin, dan segenap pengurus DPW PAN Prov. Riau serta Ketua-ketua DPD PAN Kabupaten Se- Prov. Riau, tutup Saudaraku Habibi Hapri. (admin)

MUSYAWARAH CABANG :

 photo MUSCAB_zpsimbukx2k.gif

KABAR TERHANGAT :