Senin, 25 Juli 2016

RAPAT PANITIA PELAKSANA PERSIAPAN PELANTIKAN PENGURUS DPD PAN PELALAWAN PERIODE 2015-2020


panpelalawan.com - Beginilah suasana Rapat Panitia Pelaksana Persiapan Pelantikan Pengurus DPD PAN Pelalawan yang dilaksanakan pada tanggal 25 Juli 2016 bertempat di Sekretariat DPD PAN Pelalawan di Pangkalan Kerinci,
Pelantikan yang sekaligus Rapat Kerja Daerah (Rakerda) Ke-I DPD PAN Pelalawan yang diagendakan akan dilaksanakan pada tanggal 03 Agustus 2016 mendatang bertempat di Gedung Daerah Datuk Laksamana Mangkudiraja Kab. Pelalawan.


Pelantikan ini merupakan momentum awal PAN Pelalawan kedepan, kita harapkan dengan pelantikan yang sekaligus Rakerda Ke-I DPD PAN Pelalawan ini akan meningkatkan kekompakan dan memperkokoh tali silaturrahmi dan rasa kekeluargaan dalam membesarkan PAN di negeri amanah ini, ungkap Ketua DPD PAN Pelalawan Saudaraku Habibi Hapri.

Dalam rapat tersebut Saudaraku Habibi Hapri juga menyerukan kepada segenap Panitia Pelaksana untuk saling bahu membahu, bekerjasama dan saling berkoordinasi agar acara ini bisa terlaksana sesuai dengan harapan kita bersama.

Suasana rapat penuh dengan keakraban dan kekeluargaan, mari kita saling bekerja sama dalam mensukseskan acara ini semaksimal mungkin, untuk persiapan teknis pelaksanaan ketua DPD PAN Pelalawan menyerahkan sepenuhnya kepada Panitia Pelaksana yang telah dibentuk, tutup Saudaraku Habibi Hapri.

MUSYAWARAH CABANG :

 photo MUSCAB_zpsimbukx2k.gif

KABAR TERHANGAT :